六招帮你提高睡眠质量

    发布时间:2018-11-07   来源:澳门银河官网   
      手机查看

存在失眠的朋友更加要养成良好的睡眠习惯,到时间立即就寝,早睡早起,摒弃掉不健康的睡眠习惯,例如开灯睡觉、不按时睡觉、喜欢睡回笼觉等等。

jpg

1、睡前尽量放轻松

很多朋友之所以会失眠,就是因为心思沉重、脑袋里想事情太多,从而影响睡眠。因此,朋友们宜在睡前尽量的让自己处于最轻松的状态,想一些愉快的事情、别给自己太大压力,放空你的大脑,便会很容易进入睡乡了。

2、避免工作安排过满

如今,很多存在失眠朋友经常在工作上给自己太大的压力、工作量爆棚,因而,才会失眠,睡眠质量不好。那么,工作狂就请对自己好一点,别把工作安排得过满,否则得不偿失哦!

3、甩开8小时睡眠的固定思想

我们经常说充足的睡眠一定要达到8小时,实际上,所谓的8小时睡眠就是一个睡眠的平均值,如果你把自己的思维固定在8小时的框框里,那么,就会给自己太大的压力,反而不利于睡眠,朋友们只需要知道每天不要熬夜,尽量早睡、早起,睡前别吃太多东西,适当的做些小运动,这样对于你的睡眠才是最好的。

      精彩必读
      很多人有午睡的习惯,中午不睡一觉感觉下午工作...
      据了解,目前我国一些地方养老金存在收不抵支问...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...